首页 > 阳光服务 > 阳光服务 > 我园成功举办全市智障机构首届主题运动会---走进阳光
    2010年7月底重庆市智障机构首届“走进阳光”主题运动会在重庆教育学院室内体育馆成功举办。
    本次运动会由重庆阳光职业康复园与重庆乐一融合幼儿园共同主办,运动会包括足球、篮球、羽毛球、乒乓球、团体接力五个项目,每个项目设有成年组和儿童组分别竞赛,以保证比赛的公平性。开幕式上,重庆教育学院体育系的裁判志愿者们表演了健美操,动感的音乐,刚毅的舞姿,吸引了全体运动员的目光,调动了大伙的运动激情。
    重庆阳光职业康复园整合由智障、自闭症、强迫症、唐氏综合症组成的16人运动员队伍,最终获得乒乓球第一,羽毛球第一,团体第二的好成绩。
 
图解:整队集合


图解:开幕舞蹈


图解:个人篮球赛


图解:个人乒乓赛


图解:个人羽毛球赛


图解:中场合照


图解:团体接力赛


图解:分享成功的喜悦

 
热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com