首页 > 阳光服务 > 阳光服务 > 春游照母山 温暖阳光行
    2013年4月17日(星期三),重庆阳光职业康复园全体学员、老师和部分家长同行46人,驱车前往渝北区照母山森林公园,开展一年一度的春游活动。
     活动邀请广元市希望社工研究与发展中心总干事胡泊、重庆晨安医药有限公司副总经理陈绍洁担任融合嘉宾,全程参与春游活动,和队里的特殊学员同吃同行,保障学员的安全。 活动结束后,两位嘉宾感触颇深的与机构老师交流,不断肯定特教工作者的付出并称赞其价值。重庆渝汇汽车经纪有限公司首次加入助残融合活动,以优惠的价格为学员提供往返交通车,免去大伙的舟车之苦。
    学员们一路上欢歌笑语,爬山、领取纪念品、颁发奖牌,美好的心情喜形于色。
    陪伴学生,感悟生活的意义,作为特教人的我们,每一次都在肺腑的呼吁:特殊人群的融合之路,不仅需要普通人的关注、理解,更需要大家温暖的支持。

备注:出发前准备 签到咯


备注:浩浩荡荡爬山去


备注:登山健将的奖牌挂在脖子上是无限荣耀


备注:英俊潇洒的旗手


备注:绿分队首先到达山顶


备注:照母山之照母山莊 集体合影
 
热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com