首页 > 阳光服务 > 阳光服务 > 国际儿童节 欢聚骏逸天下
    2013年6月1日,国际儿童节。重庆渝中区阳光职业康复园应邀参加南岸区隆鑫骏逸天下业主俱乐部举办的庆“六一”青少年才艺展,机构特殊青年和特教老师合奏的打击乐节目—《邮递马车》荣获演出机会。  
    晚上七点,才艺展在骏逸天下业主俱乐部的多功能会议室举行,“太阳花艺术团”团员在家长的陪同下于六点半全部到场,进入休息室化妆侯场。三位阳光志愿者化身成化妆师,细心的为每一位演员上妆,力求让演员们以精致的舞台形象出场。
    随着主持人的报幕声结束,表演第三个节目的演员陆续出场。演员们有节奏的敲响手中的乐器,场内响起阵阵清脆悦耳的乐声。演奏结束,观众们纷纷致以热烈的掌声。退场后,活动评委主动与艺术团团长联系,表示愿意给排练有序的打击乐节目提供更多的演出资讯,让残疾青年接触更广阔的舞台,为他们以后融入社会奠定坚实基础。
    "大爱美陶"团队——也一同出席活动,精美的陶艺品受到小朋友的热烈追捧,很多朋友在详细了解“大爱美陶”的制作背景后惊叹不已,几十件生肖作品在一个小时内被抢购一空。
    儿童节快乐,祝愿所有的大朋友小朋友均享节日气氛!
    
备注:志愿者为学员细心的化妆

  
备注:主持人宣布才艺展正式开始

 
备注:认真投入的演出 感染现场观众

  
备注:演员为现场观众送出爱的祝福

    
备注:陶艺坊团队展示大爱美陶

     
 备注:小演员对大爱美陶喜爱有加
热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com