首页 > 阳光服务 > 阳光服务 > 中秋茶话会 喜迎托养工作培训班参观

    2013年9月18日上午,重庆渝中区阳光职业康复园热闹欢腾。重庆市残疾人托养工作培训班来到阳光家园,共享渝中区智力残疾人职业康复工作成绩,本培训班由全市各区(县)残联领导组成,机构园主任唐毅、行政主管李明远、发展部负责人刘美、陶艺坊艺术总监何跃负责接待工作。在客厅,机构学员、教职工与见证阳光成长的社区和企业嘉宾,则同时开展着一场特别的中秋茶话会。
    茶话会以“人美 人团圆”为主题,总共分为三个篇章。重庆渝中区化龙桥街道李子坝社区居委会李红主任、田甜副主任、唐静委员为大家现场分割月饼,首先送出中秋节祝福。为了感谢来宾朋友长久以来对特教事业的支持,机构老师精心泡出感恩茶,由学员敬上。
    特别在形象展示环节,由11位特教老师和25位特殊青年组成的模特队,总共出场12次。模特儿们运用帽子、背包、服装、披肩等物品装扮形象,在和谐的娱乐气氛中,展现出生命光彩,将活动推向高潮。良品缘服饰形象设计工作室刘乙然老师,高度评价了阳光人的创造力和审美情趣,并祝愿大家节日快乐!上半年,在陶艺坊顺利完成毕业作品创作重庆大学艺术学院研究生代表,也为阳光师生带来了节日的慰问。
   一边是茶话会,一边是“重庆市残疾人托养工作培训班”领导的参观指导,这个中秋节,这个青年公寓,喜事连连!


备注:重庆市残疾人托养工作培训班参观学员寝室


备注:重庆市残疾人托养工作培训班参观陶艺工作室


备注:化龙桥街道李子坝社区居委会领导分割月饼


备注:阳光老师茶艺展示


备注:阳光女老师服装展示


备注:阳光学员服装展示


备注:茶话会筹办小组老师工装表演


备注:重庆大学艺术学院研究生慰问阳光师生


备注:集体合影


 
热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com