首页 > 关于阳光 > 阳光大事记 > 2016年阳光大事记

1、 机构元月1日—3日放元旦假,4日上班。

2、1月6日上午,阳光康复园与巴味堂第八届“让爱传递”联谊活动在机构内开展。

3、2月29日机构家长委员会成立。

4、4月1日,机构全体老师到成都善工家园交流学习。

5、4月6日,壹基金发起机构与仲量联行重庆分公司联合机构举办自闭症日“陶”的蓝色行走公益活动。

6、4月11日,渝中区公安局“民心天网”在机构大门口安装了两个监控摄像头。

7 4月15——20日机构派出了一名老师到贵阳专业学习。

8、4月25日,在工商大学国际商学院微爱义工志愿者协会的爱心支持下,在老师与家长的陪伴下全体学员春游动物园。

9、5月15日是第26个全国助残日,13日上午渝中区残联在文化宫举行了“爱和梦想 同心同行”的主题活动。机构设计了两个游园项目,9名学员与4位老师参加活动。

10523日第26个全国助残日重庆市心智障碍人士专题文艺演出,机构精心排练的舞蹈《丑小鸭》参与演出。

1168日,机构李明远老师正式退休(60岁)。

12628日,重庆市政府购买残疾人申报项目互联网+“大爱美陶”

就业培训通过。

13721日,由渝中区残联主办,阳光康复园承办的第十次全国特奥日暨2016渝中区特奥运动会在渝中区化龙桥“重庆天地湖足球公园”举行。

14、支付宝公益平台项目重庆唯一一家上线公益机构——“成就智障青年的美陶梦”募款中。

15、腾讯公益乐捐——特殊儿童康复支持项目830日结项。

16728日,重庆市华岩文教基金会第五年向机构捐赠2万元。

17728日,腾迅99公益日“挑战赛”渝中区阳光职业康复园“陶艺的蓝色行走”代表重庆入选!

1897日,四公里汽车站党支部与机构大爱美陶社区就业服务中心合作,为特殊学员提供实习就业场地。

19926, 重庆渝中区阳光职业康复园互联网+大爱美陶就业培训项目首批督导获5A+评价

20928日起,各高校志愿者协会陆续到机构做常规志愿服务。

211020日到23日,机构派出两位老师参加重庆市首届心智障碍者支持就业基础技能专题研讨会。

22118日市残联张青莉副理事长带队到本构检查互联网+大爱美陶就业培训项目工作,张理在充分了解项目进展情况后,帮助规划了项目发展思路令项目工作卓有成效

23118首届残疾人文化创新创业大赛。大爱美陶与阳光方舟达成深度合作,参与举办第一场公益义卖。

241118日,中信银行渝中支行1周年庆,杨行长、李行长献出爱心购买陶作品,并发动银行员工让他们积极参与做公益献爱心的活动中。李行长说:用心做人 爱心做事是我们的宗旨,在这一周年之际这是我们最好的献礼!

251215,互联网+大爱美陶新品发布会暨电商启动活动在渝中区残疾人综合服务中心举行。

热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com