首页 > 关于阳光 > 走进阳光 > 大爱美陶陶艺基地介绍之二

(四)培训课程体系健全机构培养的有特教基础的陶艺专兼职教师也掌握了对残疾人进行培训的教学模式和体系。奠定了后期研发和生产的基础。目前在陶艺方面开发了二套课程体系:一是针对中重度残疾人开始的陶艺康复课程体系。二是针对中轻度残疾人开设的陶艺职业培训体系。以此为基础,建立了残疾人大爱美陶陶艺考核标准。

(五)典型的庇护性就业基地和创新性的社区就业基地。

1、大爱美陶工坊从建立之初到现在,都按照典型的庇护性就业模式在发展。目前基地有有陶艺专家一名、陶艺教师6人,就业辅导员12人(其中家长就业辅导员6名)。

主要盈利模式:陶艺义卖销售、陶艺体验和DIY陶艺定制

2、创新型社区就业:

(1)创新模式

热门推荐
关注我们
本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com